Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 392 )

Ах да, у меня зимняя резина примерно с момента регистрации на форуме, на передних колёсах максимум по -2 шипа, износа протектора не наблюдается...
Что я делаю не так ?

Nick_ol_ay @ 19.1.2015, 21:25
Masya87 какие шайбы ставил между ступицей и скобой ?
Laxycan @ 20.1.2015, 3:27
а вчера кто-то говорил, что диски источены в конец
у мну зимняя с ноября 2006го, шестерки практически не видны уже, и шипов штук 10 потеряно со всех колес, и чо?
а тормозные я переставил с контрактных ступиц, кстати диски патрон у меня за 2500 показывает экзист, совершенно не мало, мне ступицы в 2800 обошлись вроде
Dimidrol @ 11.9.2015, 11:55
Я вот про кашияму читал как раз что скрипят, подделка попалась. На экзисте смотрю, интересно у них подделки тоже водятся или они все же знают где закупать?!
Dimidrol @ 11.9.2015, 11:34
Пришла пора менять диски и мне.
Посмотрел по сайту www.emex.ru Brembo 09.3148.14, как советовал Masya87, нашел рядом с домом за 1 174 р.
Но никак не могу выбрать колодки, которые хорошо тормозят. Куча разных отзывов, где то все в восторге, в другом месте кричат что УГ и подделок много.
Что посоветуете взять на перед и на барабаны назад?
Nick_ol_ay @ 22.10.2018, 23:48
Сгнили родные диски, к тому-же их повело. Стало бить в руль - очень сильно бить.
К своему удивлению обнаружил, что неоригинальных дисков на марч теперь хоть 5-й точкой кушай.
Приобрёл диски LYNXauto BN1109 - дешман дешманом, по 998р. К своему удивлению они оказались неплохо так покрашены, похоже на порошок, в аккуратных коробочках, в которых лежали запаяные в пакет диски покрытые маслом.
На боковой стороне выбито помимо артикула ещё и фраза made in Japan. Геометрия один в один с оригиналом.
Ну и колодки ещё на остаток бюджета - SAT STAY040NS120. Аж за 560р.
Пока ничего про качество сказать не могу, да и езжу в овощном режиме. Но - ехать машина стала какбэ тише и в руль не бьёт - совсем. Будем наблюдать.
Вернуться в “Запчасти на Nissan March и Micra (12)”
Пользователей: 0