seleve @ 7.10.2012, 8:40
а если они опять не встанут, мне же не вернуть их будет, на эксисте нет марча, только микра, я читал тут тему что на марча не подходят диски от микры
seleve @ 7.10.2012, 19:54
в общем ситуация, только, что был в автосервисе, пробили запчасти:40206-AX000 диски на CUB Z11 вроде, но дописано что якобы подходят к марчу и нашли ещё диски они от NOTE и тоже яко бы подходят по размерам, и не знаем что делать, какие заказывать. что посоветуете?
seleve @ 7.10.2012, 13:49
Всем привет, подскажите друзья, купили жене марч 2002 года К12 5и дверка, загнали в автосервис на техосмотр, сказали надо поменять диски тормозные с колодками, заказали по вину всё, колодки подошли, а диски оказались больше диаметром новые, тогда автосервис заказал диски от К11, намекая что подвеска скорее всего от старой модели, но диски опять не встали и тогда автосервис развел руками и сказал, что больше не будут нам заказывать диски, потому что мост якобы вообще неизвестно от какой модели... подскажите, как найти мне диски на нашу ласточку?
seleve @ 7.10.2012, 20:43
сказали что изношены и если их отшлефовать диски, то колодка сильно выходить будет и поршень тормозной выпасть может, что то в этом духе
seleve @ 7.10.2012, 15:23
я конечно автослесарь, но это было давно и не правда))) в машине скрип при торможении и когда полная остановка происходит, машина тычком как бы встает и рывками начинает движение, как будто проскальзывают и схватывают колодки. На дисках канавки, поверхность диска как волна.
руль не бъёт то нафига менять/точить ?износ сказали хороший, я предерживаюсь мнения: береженного - Бог бережет
seleve @ 7.10.2012, 15:54
описано что якобы подходят к марчу и нашли ещё диски они от NOTE и тоже яко бы подходят по размерам, и не знаем что делать, какие заказывать. что посоветуете?
trial @ 7.10.2012, 19:21
seleve заказывай,тормоза это не то на чем можно реально сэкономить..
seleve @ 7.10.2012, 21:10
ночью уж не побегу диски в темноте фоткать))) износ дисков 60% в автосервисе сказали.
Вернуться в “Запчасти на Nissan March и Micra (12)”
Пользователей: 0