"Ответить" - под сообщением "Прикрепление файлов: - "выбрать файл" - загрузить. Можно несколько загрузить. После тыкаешь в выпадающий список "управление текущими файлами", там тыкаешь в "+" слева от названия файла чтоб добавить соответствующий код в сообщение. Если б сделал отчет, было бы здорово.
вид сбоку выставляем риски, две желтых сверху красная на нижней звездочке ее не видно, крутим валы до тех пор пока метки не совпадут (на цепи и звездочках) у меня оборотов 30 наверно предварительно выкрутив свечи так как валы крутить очень тяжко ПРОВЕРЕНО
берем компрессор и дуем воздухом в это отверстие давлением ни знаю каким я просто дунул и все, муфта крутанулась против час. стрелки независимо от распредвала на сантиметр по оси. затем я зафиксировал цепь на проволоку желательно медную, штоб не сломалась при затяжке.
ослабляем звездочки и снимаем гидронатяжитель осторожно откручиваем большую звездочку чтоб она не повернулась по часовой стрелке после снятия бол.звездочки я ее стрейчем (как и все детали и болты) обмотал чтоб она не повернулась в снятом состоянии
вот болтик крепления головки гбц один из 10 а с лева блестят колпачки или рег.шайбы точно не знаю вот их тоже бензином протереть,пометить где какой стоит (я маркером метил) и вытащить пальцами без молотка и отвертки