DIMM™ @ 1.10.2012, 21:09
>>>
Был вопрос о создании раздела, но пока решили ограничиться темой в "Кофейне". Если со временем будут выделяться направления для тем, то эту тему перенесем в отдельный раздел и разложим сообщения по другим темам. А вообще пожелания и предложения приветствуются
<<<
Было немного свободного времени и я решил погулять по разделам форума. Обнаружил несколько просьб о помощи с переводом с японского языка, которые оставались некоторое время без ответа. Я ответил на парочку, но думаю, что по всему сайту таких сообщений наберется немало.
Отсюда вопрос: как бы так поудобнее решить вопрос с помощью форумчанам, нуждающимся в переводе?
На просторах марче-клуба я пока не встретил японоговорящего коллеги, что очень жаль, но хочется поддержать ресурс со своей японской стороны
Предложения приветствуются!
Как варианты:
- вынести раздел японского языка на главную страницу, чтобы бросалось в глаза (некоторые не подозревают о существовании кофейни, как мне кажется)
- постить ссылки на просьбы в других темах в разделе японского языка (это просьба к тем, кто "живёт" на форуме)
Я не гарантирую молниеносных ответов на просьбы о переводе, но без ответа точно не останется