DeNismo @ 25.1.2012, 16:34
Это ж кто тебе такое сказал? Даже незамерзайка оригинальная ниссановская не замерзает в -35.
Синед @ 25.1.2012, 21:01
Замерзает и все тут! И не раз уже слышал такое, и моему марчуну ставили такой диагноз, что японский антифриз кристаллизуется.
DeNismo @ 25.1.2012, 17:58
Кто ставил диагноз? Пьяный дядя вася который лучше тазика ни че в жизни не видел? И еще, сколько % антафриза было в твоей воде? Хватит нести ахинею, в фине залит оригинальный антифриз, -40 ни че не мерзло. Машина без сигналки.
GRIMID @ 24.1.2012, 13:20
люблю я Вас, добрые
вот сам когда понимаешь что можешь двигатель перегреть, начинаешь думать как этого избежать, а вот девченкам этого ни кто не обьясняет они просто эксплуатируют бибик как он есть )
Evgenichka @ 25.1.2012, 22:56
не надо так категорично...есть вполне вменяемые особы
Pavel59 @ 25.1.2012, 22:25
это когда есть кому подсказать, ну или действительно вменяемые!
Pavel59 @ 25.1.2012, 13:45
Я почему за антифриз спрашивал- может он родной еще с япии? Если да, то может у высокая температура замерзания (у товарища был до -25), вот он кристализуется и помпа не способна прогнать по системе, как следсвие перегрев местный. Все это конечно имхо.
Pavel59 @ 25.1.2012, 13:45
Я почему за антифриз спрашивал- может он родной еще с япии? Если да, то может у высокая температура замерзания (у товарища был до -25), вот он кристализуется и помпа не способна прогнать по системе, как следсвие перегрев местный. Все это конечно имхо.
Less @ 26.1.2012, 10:11
Что-то склонна я Вам поверить! Подозревала, что что-то не успевает прогреваться после начала движения (наверное недостаточно на малых скоростях качусь), поэтому местный перегрев. Вчера провела "опыт", в -25, начала движение, ехала метров 200 со скоростью 20, затем прибавляла резковато, ещё через 200 метров загорелся родимый красный датчик. печка при этом дует холодом.
Может и правда антифриз такой
Nick_ol_ay @ 25.1.2012, 23:35
А какая собственно корелляция между тем что залито в фине и в марче ? Так-то родной антифриз могут и размешать с малопредсказуемым результатом.
Evgenichka @ 25.1.2012, 23:56
не надо так категорично...есть вполне вменяемые особы
Less @ 26.1.2012, 8:11
Что-то склонна я Вам поверить! Подозревала, что что-то не успевает прогреваться после начала движения (наверное недостаточно на малых скоростях качусь), поэтому местный перегрев. Вчера провела "опыт", в -25, начала движение, ехала метров 200 со скоростью 20, затем прибавляла резковато, ещё через 200 метров загорелся родимый красный датчик. печка при этом дует холодом.
DeNismo @ 26.1.2012, 9:56
У мну девочко молодец. Сама мотор может разобрать и собрать. Некоторые запчасти в фастах быстрее меня находит
Less @ 26.1.2012, 4:11
У меня ещё вопрос!
Передают - 32, -35 ночью в ближайшие дни. Переживет Марч на улице с прогревом каждые 2 часа?
Или загнать в тепло на эти дни и "такси в помошь". Жалко его что-то
Pavel59 @ 26.1.2012, 12:33
Уважаемо! У меня жена говорит: "Зачем мне вникать, когда есть ты?", но когда надо и колесо сама поменяет, некоторые несложные операции в машине произведет.
DeNismo @ 25.1.2012, 22:58
Кто ставил диагноз? Пьяный дядя вася который лучше тазика ни че в жизни не видел? И еще, сколько % антафриза было в твоей воде? Хватит нести ахинею, в фине залит оригинальный антифриз, -40 ни че не мерзло. Машина без сигналки.
Синед @ 26.1.2012, 16:08
Судя по манере общения пьяный здесь ты! Я куда попало не езжу, пользуюсь услугами только фит автомастер, реактор и евразия центр, а это не шаражкины конторы и люди там не с улицы работают, хотя и без индивидуумов не обходится. За антифриз слышал, а люди здесь делятся своим опытом.
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация Nissan March (12)”
Пользователей: 0