24.9.2009, 8:34
Некоторые каменты
Ну а что, нормально. На эти добавки еще бабла вымутить можно. А с укладкой зимой так это по 3-4 урожая в год с одного участка дороги можно снимать. Вот жесть начинается. Давайте мля еще способ подводной укладки асфальта изобретем, или под снег не расчищая. Это сколько бабла под эту дудку увести можно....
«Основная часть работ запланирована на октябрь-ноябрь.»
Блиннн обьясните почему не летом и без всяких дождей и добавок!!!!
потому что в перевернутом мире живем
тут в одной из веток было определение этого понятия
Потому что эффективный менеджер правительственного уровня БОЛЬШОЙ. Соображает (делит деньги) долго. А лето у нас начинается и кончается рано. Не успевает....
Эх, зря Царь Петр Новый год на 1 января перенес. Лучше бы он начинался как раньше, с 1 сентября. Не успевают бабло за 3 месяца распилить
рыдаю...
страшна прецтавить что будет получаццо у них зимой глядя на то что выходит летом
Нармальная технология. Зимой положил - а весной уже менять а то раз в год навариваться уже не модно
што самое сцуко обидное что в самый блин летний сезон когда ездить надо по асфальту а не по снежному накату - асфальта нет и никто его не делает
Не завидую я водиле с катка в -20С...
за примером далеко ходить не надо. Всю прошлую зиму делали дорогу от Богучан до Кодинска в объезд Невонки, протяженностью примерно 70км. В Марте дорога была открыта. Хорошая, ровная отсыпанная дорога получилась, НО в апреле снег начал таять и в мае вся эта дорога превратилась в кучу грязи и ее снова закрыли на ремонт! Ремонт продолжается до сих пор, т.е. дорога закрыта.
Я думаю, что с укладкой асфальта зимой будет такая же ситуация.
практика - критерий истины!
Врет цобака. Нет у нас фирм в городе, которые могут себе позволить зимнюю укладку. Для этого специальная техника нужна, нету у нас такой техники. Просто понимает что щас опять начнут журналюги и обыватели видео снимать про снег и дождь во время ремонта дороги, и хочет заранее отмазаться.
Так этот асфальтобетон еще из подмосквы откуда то возить будут
А че край то богатый можно и поукладывать долбоебы
Тежела и не козиста-жизнь простого рекламиста
прошлой зимой ацки восхваляемый Илан, положил 10метров асфальта на самом требовательном к качеству покрытия объекте "Красное кольцо" для тех кто в теме это так называемая новая шикана, которая делит прямик/драг стрип, дак вот применили как раз ту самую технологию ацкой зимней уладки, покрытие оказалось настолько качественным что ездить по этой новой шикане на мотоцикле в нормальном угле и с нормальной скоростью оказалось невозможным, ибо прямо на траектории образовались ямы окуенной глубины. Мне думается что илан старался, благо там кусок 12х40метров. Выводы для себя сделает каждый сам.
непривыкать..
жаль зимой фонтаны не работают!
ссылкаТоварищи - пользуйтесь кнопочкой СПАСИБО. НЕ захламляете темыссылка