Laxycan @ 28.2.2010, 23:51
Не дошло. Попробую по другому. Вот вставят скрипт в движок форума, что ссылки на сторонний ресурс ссылка считаются рекламой, и тебе просто не удастся написать сообщение. Что будешь делать?
я не рекламирую сайт - сайт и так достаточно хорошо развит и у каждого сайта своя аудитория людей.
просто есть вопросы (машины по платформе - ходовой двигателю и коробке схожи) которые уже решались и есть конкретные решения, зачем вам тут голову ломать если на такой же системе но в Кубе вопрос решён.
а если я тут что то вычитываю интересное то даю ссылку на Куб форуме что бы народ читал - может мне не рекламировать вам сайт у нас???
или вы считаете что вот к примеру я дал ссылку на пробелу топливного фильтра (система и проблема один в один)
ссылкаэто тоже реклама?
может реклама топливного фильтра?
или всё же форума?
или ссылки на ЭКЗИСТ это тоже реклама?
Просто надо смотреть какие ссылки паразитные (спам и мусор) а какие дельные. А позапрешаете ссылки - да народ начнёт разбегаться так как не будет находить нужной информации, суть форума то решение вопросов по авто, а это не только языком чесать надо бы ещё и гайки крутить (а это надо знать и посмотреть на картиночках).
У нас на форуме есть группа модераторов по разделам - и каждый день люди читают темы и чистят их от ФЛУДА и мусора, а пользователи которые кидают СПАМ - отправляются в БАН.
Зайдите посмотрите - не сочтите за рекламу (ссылка у вас есть)
P.S. Вы считаете народ мне просто так дал 7 благодарностей за полезные ссылки? (наверное просто так и они им не помогли)