в принципе, я с вами со всеми про механику согласен. механика переходит в разряд "для любителей/фанатов". я то же через это прошёл, но на примере моей девушки. купила она себе машину с механикой. ездила, радовалась по москве, по пробкам. честно - она была давольна. позже я купил себе с автоматом. у меня в первые с автоматом после многих механических. она посмотрела на меня косо, сказала "автомат - для чайников и всё такое". но на меня её слова никакого влияния не оказали. немного погодя, проникнувшись автоматом, в москев, в пробках я начал рассказывать, что лучше несыскать, что сидишь и не мнёшь педали, что одна из рук стала свободной, что я в пробке в носу тааакую дыру расковырял
... балдёж, а не езда! каждый остался при своём мнении. настал момент продавать её машину. продали, но нужно покупать другую. долго она думала, что взять, механику или автомат. решила взять с расчётом, что позже передаст машину своей маме, а мама ездит токо с автоматом. не прошло и месяца после покупки, как она начала мне петь диферамбы автомату. она прониклась! механика в её глазах опустилась и её резюме было "езжу с автоматом, в носу ковыряю, как ты и радуюсь".
вот как-то так.
(хотя я себе помимо автомата, дёргалку куплю. фанат я)
Чудес в технике - НЕ БЫВАЕТ.
Главный диагностический прибор - это голова диагноста.
Муд@ки - это деструктивные представители коллектива, которые только и могут, что критиковать и издеваться.