Vityaz @ 24.1.2012, 10:55
Да и вообще, пока морозы - не поеду смотреть никуда Толком и не посмотришь, что за машина на холоде-то!
привет! морозы закончились. машину покупать собираешся?
Vityaz @ 24.1.2012, 10:55
Да и вообще, пока морозы - не поеду смотреть никуда Толком и не посмотришь, что за машина на холоде-то!
Karl @ 9.4.2012, 16:37
Всем привет! Люди добрые,посоветуйте пожалуйста. Я не спец в авто,но тут знакомые предложили микру к11 трех дверка . Авто 2001 года, привезена из Германии в 2006. В России две хозяйки, первая ездила два года по Москве а вторая ребенка в школу и до работы (в пределах Балашихи) Пробег на данный момент по спидометру 68000 , если и скрутили то только те кто ввозил в Россию. Коцки по кругу есть но не критичны да и машине 11 лет. Прокатился на ней, вроде не бренчит и едет норм(1 литр коробка механика) Движок без маслянных подтеков,только не работает кондей и хозяйка даже и не выясняла за 4 года что за проблема. Цена авто 135000 руб и думаю брать. Что скажете уважаемые
Karl @ 11.4.2012, 16:07
Спасибо за ответ. Если куплю с меня фото и отчет после посещения сервиса. Хочу сразу после покупки загнать в сервис на осмотр. А возможно проверить микру на факт скручивания километража?
Karl @ 11.4.2012, 19:07
Спасибо за ответ. Если куплю с меня фото и отчет после посещения сервиса. Хочу сразу после покупки загнать в сервис на осмотр. А возможно проверить микру на факт скручивания километража?
Хочу сразу после покупки загнать в сервис на осмотр.гы-гы...
Chifir @ 10.10.2012, 9:08
Как по фото узнать, есть в машине кондиционер или нет? Специальная ручка-переключалка или ещё чо нить отличительное присутствует?
Вернуться в “Выбор Авто (11-ый кузов)”
Пользователей: 0