1.8.2007, 7:40
У меня забавная история. перед постановкой на учет случайно узнала, что нужна какая-то оптическая карта. поехала: несколько гаражей в ряд. заезжаю во второй - туда, где регулируют фары (по совету дяденек из первого гаража). 350 р - стоимость карты (это бумажка та самая, которую в гаи сдавать), подъезжаю к самим регулировщикам - подлетели два парня, включили ближний, дальний, посмотрели. открыли быстренько капот, открутили лампочки, че-то там повинтили, прикрутили, еще поповорачивали, и ...готово!!!все светит как надо! я даже рта не успела открыть - заняла вся операция не более 30 секунд! и стоила мне 500 р! грабеж какой-то! но смешным показалось то, что когда поехала бумажку за 350 р заполнять к тем самым дяденькам из первого гаража. стали проверять. и каково было их удивление, глядя на мои фары: Да у вас под евро что-ли сделаны фары???! ничего себе!!! теперь я такая деловая с фарами "под евро"! анекдот!
вот так закончилась ( я надеюсь) эпопея с фарами)
только вот для прохождения ТО требуют брызговики, а куда их там приделывать, если их никогды там и в помине не было? машина в хор состоянии - сама пройдет ТО без проблем, но вот брызговики...не хоцца так 2 штуки отдавать за ТО с таким состоянием машины((
March 2002 BK12 1.4L, Москва