Dmitry-09 @ 1.8.2010, 7:37
В марте 2010 купил Nissan March K 11 Polka 2001
Все ничего-но столкнулся с проблемой замены оптики данного (тюнинг авто) -такой оптики ни где нет! она круглая-примерял от ВАЗ 06- маленькие от 01-большие! Сшатные фары не хочется т.к в г.Железногорск красноярского края она одна! Очень интересно наблюдать как другие автолюбители ее разглядывают!
Поздравляю:) Мы с моей Полькой живем в Москве, здесь их 2—3 штуки, насколько я знаю. Водители на дороге постоянно фотографируют на мобильники.
Та же проблема! У меня расколота одна фара (видимо, камень попал на скорости или что-то в этом роде). Вся в трещинах, подклеена скотчем, очень хотелось бы поменять. Обращалась в специализированные конторы по японским запчастям, они заказывали из Японии эту фару за 20 с чем-то тысяч рублей, но она не подошла, оказалась больше и выпуклая, а не вогнутая, сдали назад. Штатные действительно нет смысла ставить, шарм машины пропадет. Мне советовали посмотреть от старых БМВ, которые с круглыми фарами. Либо искать на форумах продажи подержанных деталей. А насчет жигулей даже не додумалась))
Если найдете решение этой проблемы — пожалуйста, расскажите!