Чтобы устроить марш of march надо как то собрать людей.... а че с ними делать если они, по моему, без желания... не будем же вдвоем кататься друг за другом ))))
Народ, я редко сюда заглядываю - каюсь. Езжу на марче оч редко - это теперь машина мамы. Но смотреть за ней приходится и ковыряться. В общем на данный момент хотелось бы сделать фотоотчёт по замене сальников свечных колодцев в марче к11. многим он пригодиться. ессно нужен марч, расходники/запчасти. на гараж пофигу - там на улице делов на полчаса. Хотя тёплый гараж конечно лучше. От меня опыт и помощь в замене. И ещё. есть тут отмороженные владельцы марчей? Нужно сделать раскоксовку двигателя и снять это на видео. Масло после неё менять не надо.
Белый Камазик ВАЗ 11113 2002 г/в -> Серая проблема k11 CG10DE 2001 г/в -> Toyota Crown LS130 2LTE 1994г/в
Тема начиналась с того, что ты можешь аккуратно выломать сальники, а теперь ты всем желающим хочешь это предложить? Да еще и снять на видео! Летом, если все нормально будет, хочу заменить цепь, так что смогу предложить подопытного 02 года рождения…
не всем, а одному. с заснятием всего этого на фото. просто на форуме много разногласий по поводу данной поерации, есть проитивники замены сальников, которые утверждают, что родная новая крышка лучше. а я против данной точки зрения. вчера вот опять проверял - свечи сухие все. простов сем поголовно - порой нет ни времени ни места. увы. со своей то не всегда получается поколупаться.
Белый Камазик ВАЗ 11113 2002 г/в -> Серая проблема k11 CG10DE 2001 г/в -> Toyota Crown LS130 2LTE 1994г/в