Все доброго времени суток.
У меня марч бк12
поменяли двигатель и машина перестала заводится с умного ключа, KEY горит красным или вообще не горит.
все остальное (двери, багажник) закрывает/открывает без проблем.
Жду ваших советов
GRIMID @ 2.3.2014, 22:11
мозги стоят от нового двигателя?
asf0ll @ 2.3.2014, 18:17
Все доброго времени суток.
У меня марч бк12
поменяли двигатель и машина перестала заводится с умного ключа, KEY горит красным или вообще не горит.
все остальное (двери, багажник) закрывает/открывает без проблем.
Жду ваших советов
Цветок83 @ 12.6.2014, 15:25
Добрый день!
У меня аналогичная проблема, только еще не закрывается, завести смогла с ключа. Думала батарейка села, поменяла, но всё равно не видит ключ, KEY горит красным, не могу завести и соответственно не закрываются двери. Что это?...
Laxycan @ 9.9.2014, 11:05
помог?
руслан @ 19.11.2015, 20:00
Как ты будешь определять информативен ли топик и на сколько он информативен?
trial @ 29.12.2015, 19:49
Yklesiast ,зря истируруте,родной микро-марчевский ключ видиться не более 1,5 метра от кузова автомобиля....не дадо приписывать того чего нет в помине...японцы не дураки, а вот,что касается сигнализаций с обратной связью,то да вполне допускаю,там мощности передатчика вполне хватает....
trial @ 30.12.2015, 1:49
Yklesiast ,зря истируруте,родной микро-марчевский ключ видиться не более 1,5 метра от кузова автомобиля....не дадо приписывать того чего нет в помине...японцы не дураки, а вот,что касается сигнализаций с обратной связью,то да вполне допускаю,там мощности передатчика вполне хватает....
Laxycan @ 29.12.2015, 10:11
Да, это давно известно, есть умельцы которые через домашнюю входную дверь ключ транслируют сообщнику, угоняющему авто от подъезда, пока вы дома, а ключ в пальте лежит.
Yklesiast @ 30.12.2015, 4:25
ссылка
Моё дело предупредить. В отличие от домофона, специально сделанный ретранслятор способен расширить радиус видимости умного ключа до масштабов земного шара. Причём, такой ретрансятор - совсем не сложное устройство, не нужно взламывать коды суперкомпьютером, надо просто "поймать" сигнал брелка и по легко организуемому каналу с помощью сотовой связи, ретранслирровать к автомобилю. Ловцу надо, только, секунд на 5 подойти на 1.5 метра к вашему карману с брелком. Скорость радиообмена невелика, тип модуляции - известен, демодулировать - передать по сотовому и промодулировать обратно "как было" - никаких проблем. Технически реализовать такое - совсем не сложно, я не понимаю, за что там полтора ляма - то? Конечно, в первую очередь работать будут по дорогим машинам, либо по наводке, зная что в салоне Марча ценное что-то есть. Но Марч под эту уязвимость попадает. Так что, надо Вам пользоваться брелком или нет - решайте сами. Никого в свою религию насильно обращать не собираюсь.
Вернуться в “Автозвук & Электроника 12”
Пользователей: 0