trial @ 4.11.2015, 2:12
ВикторНиссан ,попробуй ее отключить минут на 10 полностью вытащив разьем питания
Laxycan @ 4.11.2015, 7:56
можно аккум снять, тока зря это.
Она требует код, и просит подождать до следующей попытки определенное время, причом мне кажется как раз во включенном состоянии, а дальше уже надо вводить код, который желательно бы знать. и знать как вводить, кое что тут ссылка
ВикторНиссан @ 4.11.2015, 15:17
Нашел код. Сейчас отключил АКБ. ....
ВикторНиссан @ 4.11.2015, 15:11
Перечитал много тем и все исправил. Может кому-то будет полезно.
Завел машину и не выключал ее 1 час. На дисплее высветился ввод кода. Ввел код по системе Ниссана и подтвердил клавишей TА. Все заработало.
romich59 @ 19.10.2017, 7:29
У меня тоже очередной трабл с магнитолой. Магнитолка Блаупункт, 2007 г.
Когда купил машинку (летом), при включении магнитола просила код. Само собой, его не было, я потыкал разные комбинации, естественно не угадал и бросил это дело до лучших времен, чтобы совсем её не заблокировать.... После этого, магнитолу не включали.
Затем машина 2 недели простояла без движения и без аккумулятора. После ремонта, когда установил АКБ и завел машину, магнитолу не трогал, но она сама начала мигать пустым дисплеем.
Начинает мигать при подключении АКБ, то есть без подачи + от замка зажигания. При включении зажигания ничего не меняется, то есть также мигает, но после запуска двигателя мигать перестает. Насколько я понимаю, на время работы стартера, + от замка зажигания к магнитоле пропадает. После этого она видимо успокаивается. Но если нажать кнопку включения, то опять начинает мигать.
Вчера вытащил магнитолу, срисовал номер, сгенерировал код, думал запущу магнитолу, но она так и мигает пустым дисплеем.... Сука!
Никто не сталкивался с такой ситуевиной?
Вернуться в “Автозвук & Электроника 12”
Пользователей: 0