GRIMID @ 6.12.2018, 17:41
изменен внутренний конструктив , нам он не известен
olessyaumnichka @ 22.12.2010, 7:47
Привет, всем! По счастливой случайности kos55 живёт со мной в одном городе, как только я к нему обратилась, он сразу вызвался мне помочь (проблема была та же самая, на горячую стартер не крутил), за что тебе Костя огромное спасибо....так вот, вчера вечером мне сделали эту чудо-кнопочку, показали как она работает, включаю зажигание, и если стартер не крутит, тишина в ответ, то надо просто на неё нажать и усё! Сегодня утром мороз что надо,-32, в 8-00 срабатывает автозапуск (он у меня по температуре стоит), я думаю, ну ладно, пусть прогреется, а если когда я выйду она опять не заведётся на горячую, то испробую чудо-кнопочку. В 8-30 выхожу с ребёнком, чтобы отправиться в дет сад, включаю зажигание, ну и всё как обычно, стартер молчит гад, получается с момента как она выключилась и я её начала заводить прошло 20 мин., и вот момент истины настал, достаю кнопочку, нажимаю....и что вы думаете, она действительно крутит стартер, но не заводит!!!!!!! лампочка коробки "P" не горит как обычно.Я ребёнка в охапку и домой, до 9 посидели, вышла и завела как ни в чём не бывало. получается 40 мин на остывание ушло при -32....ну, марчик, я всё тебе прощала, но этот глюк вряд ли получится
Потом я вспомнила, что один раз я выхожу заводить так же на горячую, сначала не крутил стартер, кнопка P не горела, затем после некоторого времени он начал крутить, но не заводил, а потом ещё через некоторое время завелась....может у него какие-то этапы остывания происходят.... короче, вывод, с этой кнопкой проблема не решилась...надо искать причину, русские кулибины не смогли обхитрить маленьких япошек....в любом случае спасибо всем за помощь!
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация Nissan March (12)”
Пользователей: 0