Учитывая, закрытие первой темы и регулярно появляющиеся новые сообщения.
завтра в своем сервисе буду всем выносить моск.
Laxycan @ 21.12.2010, 14:24
Ron меняй и марча, на старшого
kos55 @ 20.12.2010, 23:13
бесполезно )))) выводи провод с втягивающего реле стартера и цепляй его на кнопку через реле ))) и тогда при включенном зажигании, в случае появления глюка, сможешь в аварийном режиме завести двигатель )))
olessyaumnichka @ 21.12.2010, 14:19
бесполезно )))) выводи провод с втягивающего реле стартера и цепляй его на кнопку через реле ))) и тогда при включенном зажигании, в случае появления глюка, сможешь в аварийном режиме завести двигатель )))
Я тоже столкнулась с этой проблемой...а где это можно сделать в Омске, подскажите, пожалуйста, я здесь всё прочитала, у меня тоже самое, вышла, вернулась через пять мин, коробка не горит, стартер молчит, теперь в морозы перед поездкой приходится с автозапуска не включать, иначе потом жду пока остынет...
Denisss777 @ 22.12.2010, 10:01
Провод выводить не при всех глюках помогает! Вчера,мороз -39.... заглушил... выхожу минут через 10... . Ключ втыкаю и знаю, ща чот будет! Точно! Стартер крутит,но в ответ нет! На приборке горит всё,за исключением Чекэнджа.Зато горит синий кораблик,хотя мотор ещё 65градусов и включается вентилятор,сначала первая скорость потом вторая!Как будто обрыв термо датчика ОЖ. Бросил,погулял 10 мин,завелась как ни вчём не бывало... За 2.5года глюк ловлю 2-й раз.
Yklesiast @ 22.12.2010, 10:36
Вас жестоко обманули! Расширение металлов при нагревании - это физическое свойство, а не химическое!
Brunette @ 22.12.2010, 0:42
Разговаривала седня с электриком-диагностом. Сказал, сделает кнопку аварийного завода (выводи провод с втягивающего реле стартера и цепляй его на кнопку через реле выводить)
предположил, что дело уже в химических свойствах металлов, т.е. при нагревании металл расширяется и из-за этого нет плотного контакта. Это в самом реле.... типа того
olessyaumnichka @ 22.12.2010, 11:50
одно радует, что при сильных морозах я точно знаю, что она остынет и заведётся
Вернуться в “Обслуживание и эксплуатация Nissan March (12)”
Пользователей: 0