mr.BRABUS @ 13.10.2013, 0:33
Такая же фигня, как с гелика пересаживаюсь, такое ощущение, что меня вообще на дороге не существует, все подрезают и обязательно хотят обогнать... Ппц, я думал один такой) Всем удачи!
mega_mind @ 26.11.2013, 23:24
После лансера- медленная, после нивы-мелкая, после грузовой оки- тесная.... Вот такая вот машина с мужским именем MARCH. Передвигаться можно
На микре никогда не ездил))
mr.Easy @ 12.9.2016, 2:26
По теме.
Ощущения на марче как на мотоцикле. До этого был бизнес - класс.
Лезет в любую щель, начиная со второй скорости - шустрая (на первой ускорение вяленькое) и маневренная.
mr.Easy @ 12.9.2016, 5:26
По теме.
Ощущения на марче как на мотоцикле. До этого был бизнес - класс.
Лезет в любую щель, начиная со второй скорости - шустрая (на первой ускорение вяленькое) и маневренная.
У окружающий вызывает удивление сочетание меня и машинки (190 см, 95 кг), что первое время давало мне повод для иронии ("Доказано, что сумма длинны автомобиля и длинны члена владельца, помноженной на 20 есть константа" и т.д.) в общем одни положительные эмоции.
Женщиной себя чувствовать не начал, в целом мнение окружающих особенно не интересует, главное - личное удобство.
Для мнительных и закомплексованных возможно и не подходит.
На дороге не подрезают (марч в мелких вмятинках по кругу, что подразумевает что особо наглые подрезальщики отправятся спонсировать ремонт ранее мятого крыла, да и габариты, которые отлично чувствуются, помогают не дать подрезать).
В целом, пока машина и ее размеры только радуют.
Вернуться в “"Мы и наши автомобили"”
Пользователей: 0