прикол про дальнюю поездочку, в субботу промчала от Москвы до Воронежа 500км и от него еще 300 км, притащили в тьму тараканью-800км,радостно искупалась в реке Дон,а на следующий день воскресенье собиралась домой, каково было мое изумление когда захотела переодеть вещи: открыла багажник и благополучненько прикрывшись от всех взоров стала переодеваться, моему другу тут же захотелось внимания и положив ключи на верхнюю велюровую часть внутри багажника-отвлеклись)а по прошествии оного процесса машинально закрыла багажник,замечу было еще прохладненько и езда с разбитым стеклом не сулила ничего хорошего, короче окружили мою удивленную микрушу 3 мужика и начался мозговой процесс! как же извлечь из заблокированного микроба ключи не разбив стекло,причем вторые ключи дома в сейфе за 800 км,от точки до ближайшего сервиса,который ,наверняка, не работает-300 км, на хуторе 3 дома и по-близости никакой проездной дороги,я в этих местах первый раз в жизни и мой друг явно не обладал никакой информацией, кроме обладания меня
я звонила в Ниссан крылатское, в воскресенье мне толком ничего не смогли сказать,кроме того что ни в коем случае не бейте маленькое стекло-она САМОЕ дорогое, ну и совет;" воспользуйтесь помощью угонщиков"тоже не воодушевил,короче не поверите чем закончился процесс вскрытия и как же я восхитилась смекалке трех мозгов,которым я безумно благодарна (кому интересно-пишите научу как)