GRIMID @ 21.8.2015, 10:41
расход как-то изменился?
Laxycan @ 23.8.2015, 3:23
это самообман и введение в заблуждение соучастников, по делениям вообще ничего намерить нельзя, это раз.
расход меньше 7 или 6 литров вообщем то и не может быть, это два.
VlasAlex @ 25.8.2015, 11:05
вот пример на сегодняшний день залил на 1000руб, 27,41л 92-го бензина проехал уже 405км в смешанном режиме, но больше городской до деления стрелочка не дошла еще можно думаю 5-8км проехать, соответственно27,41*100/405=6,69....Вывод средний расход можно вычислить.Думайте сами я считаю что по делениям в среднем разница в км 5-10 может будет..А что надо всегда замерять на полный бак и пока не заглохнет?Приезжайте в Уссурийск замерим расход я за свои слова отвечаю и за 8лет владения авто примерно знаю какое расстояние я могу проехать на своей машине мне нет смысла врать...
Laxycan @ 26.8.2015, 1:27
Зачем насилие себя и машины, относительно достоверным с использованием стрелки считаю два способа,
первый, залить до полного и гонять довольно долго, ну скажем ниже середины бака, далее, вернуться на ту же заправку желательно и под тем же углом залить до полного, пройденный километраж разделить на литры.
Второй , ездить до почти пустого бака и загорания лампочки, в момент когда загорелась нажать сброс на одометре, дальше можно спокойно еще километров 30-50 проехать, вскоре заправиться, ездить и ездить, в момент следующего опустошения лампочки и загорания заметить цифры на одометре, и можно снова сбросить, чтоб сделать очередной подсчет, пробег на одометре деленный на количество литров и даст расход.
Остальное чешуя, как владелец трех приборок могу сказать, что количество делений, скорость движения стрело разная
Да и в этих методах есть погрешность, но она же и в стрелочки накладется так же, типа машина под наклоном итп
Laxycan @ 28.12.2021, 19:15
дак а как увязать то, что вы датчики с другой машины меняли, как бы, это же шах и мат.
ты или уверен, или нет
AndrejTurkin @ 28.12.2021, 14:43
Продолжу эту эпопею..... Загорелся чек с ошибкой 0335 датчик распредвала и его цепь, датчики меняли с другой машины ошибка не уходила метки ГРМ проверили. ... Уже не знаю что делать и что смотреть.
AndrejTurkin @ 28.12.2021, 14:45
Датчик коленвала
Laxycan @ 30.12.2021, 16:34
подожди, подожди!
то есть ты когда про дпкв написал, это не значило, что с его заменой всё победилось
тогда и я тебя не понял
Пользователей: 0