Машиной не довольна, попалась мне очень проблемная после прошлых хозяев. Моя вина, конечно, надо было тщательнее смотреть при покупке, но любовь к ней с первого взгляда мне голову затуманила.
Теперь вот пожинаю плоды уже год. С тех пор с машины ссыпалось уже всё, что можно. Подружкам нравится, мужчины в пробках кокетничают всегда, когда видят девушку на таком авто, да в общем-то и машина сама по себе неплохая, НО у меня сил столько нет, чтоб заниматься её ремонтом.
Полностью была заменена подвеска, потому как бывшие пихали в неё вместо запчастей нормальных всякое г***, извиняюсь.
В двигательном отсеке всюду какие-то провода непонятные висят (машина была бита, но видимо делать её на совесть никому не хотелось)
Защиты нет и подкрылок, и, как следствие - в двигатель постоянно летит грязища и песок, только успеваю оттуда вытряхивать бяку всякую.
Электроника в этой машине это нечто.

Я не могу совладать с абс уже больше месяца. Рада за людей, которые довольны своими малышами, мне достался крайне проблемный и капризный малыш. Иногда руки опускаются, хочется взять выставить его на продажу, думаешь да черт с тобой, пусть другой мучается.
Но мне его жалко так бросить, в таком плачевном состоянии.