24.11.2009, 9:26
Записка найденная на лобовом стекле . Дорогой друг ! С 1 марта 2009 года ваш авто тойота-лексус находится на парковке возле дома по ул лермонтова 10 .каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодиий издаваемые вашим авто .за это время вы ни разу не соблаговолили дистанционно или на прямую отменить сигнал тревоги ,имея возможность сделать это .но вы совершенно не в состоянии после ваших ночных оргий проснуться и выключить вашу сирену .у меня к вам огромная просьба :по уважительнее относиться и людям живущим рядом с вами ,и контролировать звуки вашего прелестного авто ,в случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время ( 2дня )и игнорирование отключения сигнала тревоги в течении 10 минут ,то ваще раскошное авто постигнет следующая участь :сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери ,проникну в салон и нажму кнопку открывания капота .если сигнализация не даст команду на разблокировку замка то я посредством монтировки слегка приподниму капот и ,через щель в 2 см перекушу гидро ножницами узел блокировки замка капота ,проникну в моторный отсек и выкопаю на х#й пластиковую сирену вашей #баной сигнализации .потом вырву провода зажигания и поставлю свой паук проводов с профессором раздачи импульсов ,вслед за сиреной полетят и перекушенные замки на руль и педали .потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5 литровой канистры бенза ,кину ее прямо под капот .туда же протяну плетку проводов для обхода эл системы .через минуту передавлю гидро тисками личинку замка мульти лока на коробке передач и запущу мотор .за 2 минуты и 20 секунд я покину стоянку на вашем авто .после недели неудачного поиска ,когда эл питание иммобилайзера сядет я вытащу из реки притопленную в укромном месте авто ,найду бл#дский иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже а еще через неделю бывшее ваще авто будет пищать новой сигнализацией уже у другого п#дара вроде вас в другом дворе где меня уже не будет ,у вас на размышление осталось 3 дня , за это время я постараюсь улучшить свои навыки чтоб угнать ваще авто за 53 сек ,как тот долбаный линкольн навигатор , что давал концерты возле маминой квартиры
Я люблю свою лошадку К-11,CG 10 DE.2001 г