16.9.2009, 4:08
Laxycan а ты что сайлентблоки или опорный подшипник собрался контрактные брать? Делаешь проще - снимаешь, и едешь по магазинам и подбираешь по размеру. Я перед зимой решил небольшое ТО своему автопарку сделать. Поменять передние и задние колодки, ремни да двигателях, подшипники натяжных роликов,частично масло в АКПП, в двигатель синтетику залить, до кучи на Марче задние амортизаторы поменял. С ADшкой никаких проблем, расходников как го...на за баней. С Марчем впринципе тоже, всё купил за 1 день. Но у меня всё было снято и с собой. Ремней на двигатель родных не было, я взял похожие по длинне, главное чтобы количество ручьев совпадало. Большой ремень я взял 5РК1063, когда ставил понял что подойдут ремни размером 1055-1070, у регулировочного болта длинна позволяет. Так же сайлентблоки или опорный подшипник снимаешь, штангельциркуль в руки и вперед. Не думаю, что на Марче всё оригинальное. Похожая подвеска на Nissan Cube, на тормозных колодках, что я купил, написано Nissan Cube 11 кузов. Опорный подшипник применяется не только на Марче такой же, сейчас на вскидку не помню где ещё.
А какого у тебя авто цвета? Я по фото не понял. У меня белый с блёстками. Не знаю правильно как назвать.
NISSAN AD 2003, 1800, 4 WD - у меня
NISSAN MARCH 2002, 1200 - у жены
KAWASAKI EL 250 - новая игрушка