Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 337 )

Прикрепленный файл ( Кол-во скачиваний: 330 )

марселькин @ 9.10.2014, 21:31
Объем снимок говорит больше чем надо,я уже как только не пробовал, не могу загрузить, уже программисту звонил.он там наговорил , что проще комп выкинуть
марселькин @ 9.10.2014, 23:58
Достало. Не могу никак загрузить снимки. Снимал на камеру,снимал на андроид, снимал на айфон и все снимки не загружаются, что за сайт, где снимки не грузятся.Датчик стоит как раз возле механизма подбора передач. Там под кронштейном, на которой крепится трос от рычага из салона и к самой коробке. Их там 3 разъема- 2 больших и собственно зта, с тремя контактами.
марселькин @ 10.10.2014, 0:45
вот снимки коробки и датчика
марселькин @ 12.10.2014, 2:52
Я тоже так решил, собирем и попробовуем. Все равно делать нечего, короку то уже не вернешь.Потом напишу, что и как пошло. Но на всякий случай, может есть у кого инфа, где есть коробка с зтим датчиком. А то мало ли )
марселькин @ 6.12.2014, 7:31
Привет Всем. По передку проводов много не знаю что куда. Куча штекеров а втыкать их не знаю куда. Справа лдин штекер на 4 клеммы , доходит до середины ,слева один штекер на 3 клеммы тоже длинный и с обеих сторон еще короткие рядом с передними поворотниками на 2 клеммы . Что куда хрен знает. По схеме конечно не поймешь. Очередная проблема у меня ребята .
Пользователей: 0